Елена FilPry (01.03.2014, 21:23) писал:Если родители буду восприниматься исключительно как защита и опора - личности не бывать.
Родители - партнеры. Поначалу - старшие на фирме.
Ненадолго
Ну не согласна, хоть стреляйте!!!! Я всегда в маме защиту и опору видела, вижу и буду видеть... а как личность я тоже отлично состоялась, супруг мой это может подтвердить... так что...
и то я в детстве всегда считала, что я маме меньше нужна, чем она мне... а если б таких мыслей в детской головушке не роилось, так вообще б ЛИЧНОСТЬЮ была))) так что может кому как... но мы своему ребенку 100% защита и опора и неважно чего иногда это нам стоит...
и вообще главное родителям между собой обсуждать все вопросы ;-) вот наш сын сейчас спит со мной периодически, а муж на пол переселился)))) я поначалу переживала по этому поводу, а как поговорила с мужем на эту тему, так мы нашли романтику в этом... мы теперь как в пору ухаживаний ходим друг к другу в гости по ночам))) а в выходные спим все вместе на кровати))))))))))
------------------------------------------Нас не должно быть, теоретически, но мы уже есть и будем ещё какое-то время - нелепые, несуразные, как сама жизнь.
Нечего и говорить, что я нас ЛЮБЛЮ - а как иначе? (с)