Эмма (08.07.2014, 05:58) писал:Джон Кехо - "Подсознание может все"
мне попалась пару лет назад в аудиокнигах. С удовольствием слушала. Язык приемлемый для неподготовленного слушателя. Мысли умные, в удобоваримой форме изложенные.
Эмма (10.07.2014, 09:47) писал:Пару дней внушаю: "Я стройная и красивая". И сегодня смотрю на себя - уже не баба на чайнике, более -менее ( запор прошел, прошу прощения за откровенность).
Вот! Первые результаты! Да еще какие!!!

Кстати, в те периоды жизни, когда я летаю, окрыленная чем-то, я вообще забываю о запорах.
golden_fleece (14.08.2014, 19:41) писал:ут каждый день - счастливый, нужно свои счастья записывать.
Это замечательная идея - записывать все хорошее, что происходит вокруг каждый день. Я часто начинаю вести дневнички счастья или дневнички радости. Лет с 14, не помню уже...
Когда акцент ставишь не на поиски проблем и неудач, а на ежедневное описание того, как у тебя все удачно, что новое ты узнал-увидел-услышал, чему научился или с кем повидался - то постепенно и мысли ежедневные меняются, и вообще как-то легче, интереснее жить становится. :))
------------------------------------------Вот и я говорю - не странная она! Пусть только ведро на голове поправит, покосилось слегка...