Елена FilPry, спасибо. Но я бы все равно, наверное, не рискнула куда-то вдвоем с ребенком ехать. У нас тоже все не так плохо. Можно в бассейн в Ривьере сходить, если идти после 4, то не так дорого, мы в прошлом году были, там и горки, и бассейн на улице с подогревом. Можно в парк съездить, это несколько остановок, там озеро и утки, детская площадка. Есть еще парк Горького, в том году дочка там в фонтане купалась ( не только она, куча детей). Так что найдем, чем заняться) У дома построили навороченную площадку с качелями и горками, очень близко, днем можно у Уютный дворик пойти, там деревья высокие, не жарко, полутень. Я и в садик ее могу водить, есть возможность оставить ее на лето, просто не вижу смысла, раньше нас платить заставляли, не важно, ходишь или нет, поэтому всего месяц пропустили в том году. В этом можно не платить, а это большая экономия, сейчас 5600 в месяц отдаем ( с кружками).
------------------------------------------Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.