Весна, праздник, а на душе большая печаль. Прошу простить меня за мои резкие слова, за упрямство и неспособность принять то, что большинство здесь считает за благо.
------------------------------------------ Не все, что торчит из воды - лебедь. О женщины! И даже лучшая из вас - змея. Так считают восточные мудрецы.
pannavolik (02.03.2014, 20:25) писал:Прошу простить меня за мои резкие слова, за упрямство и неспособность принять то, что большинство здесь считает за благо.
Ничего страшного. Вот мне еще хуже. Во-первых, советская власть в конце 20-х годов прошлого века довела до нищеты мой род, успевший своим горбом, из простых крестьян, стать заводчиками породистых коней. Во-вторых, я был морально раздавлен фактом развала СССР и последующей деградации России как государства.
И вот, Наталия, что считать за благо? Что? Посмотрите, в какой капкан попала Россия:
и как из него выбраться? Ведь хрен дадут!!! Как говорит лектор? Если кто-то попытается выйти из этой системы, тут же президент становится диктатором, что тут же вылетают бомбардировщики! Не верите? Вспомните Ливию, вспомните Египет (чуть-чуть перестали нравится власти и тут же поставили своего человека), а Иран? Что с ним будет? А Югославию с Ираком забыли?
Вот, откуда все это исходит и говорит лектор. Можете не верить. Тогда прошу опровержение, точно такое же логически разжеванное.
Сегодня тепло - +7. Пахнет весной. В городе хорошо, спокойно. Девушки краси-и-ивые, даже завидки берут. Скоро 8 Марта, хочется праздника, подарков, цветов. Сейчас мы вошли в полосу непрерывных дней рожденья: 2, 3, 4, 7, 11, 15, 20, 23... марта - дни рождения близких друзей и родственников. 11марта - сразу две моих хороших, любымых подруги. Банкротство неминуемо
------------------------------------------ Не все, что торчит из воды - лебедь. О женщины! И даже лучшая из вас - змея. Так считают восточные мудрецы.
У нас продолжаются выматывающие пыльные дни, тяжело влияющие на организм. И аллергии вроде нет, а все время кашляем и чихаем. Даже аэропорт был закрыт на какое-то время.