Видели, сколько видов пластилина появилось в магазинах канцтоваров? Мы уже перепробовали всякий,кроме флуоресцентного,чего-то я его боюсь. А так, когда мои отпрыски про него вспомнят, дома тишь и благодать. Они из пластилина лепят каждый себе по домику с мебелью, с садиком и огродиком возле дома, с прудиками и рыбками в нем. Каждый придумывает себе жителя,в основном у них какие-нибудь зверюшки вылеплены. Все это такое мелкое! Не больше 1,5-2см. А играют на выдвижной столешнице для клавиатуры. она нам без пользы, так как комп на специальном столе стоит, так они на столешницу стелят клеенку и там прямо лепят. Потом столешницу задвинули - и ничего не видно. Красота!!! Правда, когда им надоедает эта забава, то все это долгое время стоит без дела пылится,так я все это собираю в один комок на выкид. И покупаю две новых коробки пластилина,что бы когда им опять взумается поиграть во что-то спокойное, всей семье можно было бы отдохнуть. [img]http://mamamidetkam.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sm_053.gif[/img]