Беременность - огромная нагрузка на организм женщины, поэтому и подходить к "положению" следует хорошо подготовленной, как физически, так и морально. Важно следить за тем, чтобы малышу в животике мамы хватало всех необходимых строительных материалов, да и для самой мамочки оставалось достаточно. Вот тогда и проявления токсикоза будут минимальными. Старайтесь получать больше микроэлементов и витаминов с продуктами питания, а если не хватает, то принимайте комплексы витаминов и минералов, предварительно посоветовавшись с вашим лечащим врачом. Во время беременности могут наблюдаться очень интересные явления, такие, например, как изменение вкуса, предпочтения в питании или отвращение к чему-либо (мне рассказывали, что у одной беременной возникло отвращение к батареям и всю беременность их закрывали, а у меня лично появилось отвращение к красной пластиковой бутылочке с кетчупом, если она стояла на столе, я не могла есть). В таком случае, следуйте своей интуиции, если вам захотелось чего-нибудь, значит это необходимо для вас и вашего ребенка. Желаю всем легкой и счастливой беременности!