Популярные новости
Дешевый хостинг

Женское счастье » Быстро, вкусно и недорого » Вымя говяжье

Вымя говяжье

Говяжье вымя - субпродукт очень вкусный, если его правильно приготовить. Что же для этого нужно? Всего лишь предварительно отваривать его в течение достаточно долгого времени, потом же можно готовить с ним что угодно, используя свое воображение и фантазию.

Как приготовить говяжье вымя



Вымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептДома поместила я его в самую большую кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения. Воду слила и повторила этот процесс еще раза четыре. Затем тщательно промыла каждый кусок, отмыла от накипи кастрюлю, положила в нее куски вымени и залила свежей водой так, чтобы она покрыла все куски полностью. За время кипячения вымя уже уменьшилось в размере. В процессе полноценного отваривания оно станет совсем маленьким.

Вымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВарится вымя долго, примерно, 3-4 часа. Готовность его я определяю вилкой, которая свободно должна протыкать мясо субпродукта. Соль добавляю чисто символически, ведь при основном его приготовлении будут использованы различные приправы.

Вымя сварилось. Теперь я хочу обжарить его на сливочном масле с домашней приправкой из болгарского перца с помидорами и чесноком.

Приправа.

Приправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаПриправа для обжарки мясаМелко нарезанный лук обжариваю на растительном или животном жире, добавляю к нему болгарский перец, также тонко нарезанный, следом кладу нарезанные помидоры и посыпаю небольшим количеством специй.

Вымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептНарезаю вымя тонкими кусочками и обжариваю в приправке. Так как готовлю это блюдо на завтрак, то к нему добавляю салат их нашинкованной редиски с зеленым луком, заправленный сметаной и яичницу-глазунью из одного яйца.

Вымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецептВымя говяжье рецепт

Прекрасный завтрак. Не правда ли?

На данный момент это лишь один из многих вариантов приготовления говяжьего вымени.

Говяжье вымя в приготовленном виде обладает удивительно нежным вкусом, мне этот вкус не удается даже сравнить со вкусом какого-либо другого продукта, провести какие-то аналогии. Его нужно просто приготовить и попробовать.

Чем удобно готовое вымя в повседневном употреблении? Отваренные кусочки вымени можно заморозить и использовать их в дальнейшем по мере необходимости. Такой своеобразный домашнего приготовления полуфабрикат, который имеется всегда в запасе.

Комментарии

#1 • 2 февраля 2014 16:17 • 
От: oldest - статус: Пользователь offline (статей: 0, комментов: 51, группа: Посетители)
Фото
Спасибо, вкусно написали. Читал, облизывался и глотал слюнки.
 
  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быстрый поиск
брак, годовасие, детский сад, для девочек, домашние растения, женская душа, женская логика, компьютерные игры, красота и здоровье, кулинария, меню на первый день рождения, методика Монтессори, новорожденный, обучающие игры, организация детского праздника, первый день рождения, подготовка к школе, покупки, проблемы воспитания, развитие таланта, развлечения на годовасие, растем и развиваемся, секреты успешных женщин, семья, слинг, счастье материнства, творчество, этикет